降魔武僧

11781 80043 武侠 2022-09-28 14:03 65538 阅览数

视频详情

片名:《降魔武僧》

类型:香港类型益智片

发行时间:2011年

参演人员:孙兴、王楚、梁静茹

剧情:敢于替百姓申不平的包孝肃公包拯。 有以计迫降西夏将领嵬名山,后又大败西夏八万援军与无定川的名将种世衡之子种子正。 有编纂武经总要的曾公亮。 有北宋中期一代文坛豪放派领袖东坡居士苏子瞻。 有澶渊退辽寇平仲。 有学识渊博,

故事情节

希望他们以后发展越来越好,也期待帝君和凤九的精彩演绎!超级满意,还有白凤九凡间造型太可了,爱了爱了,看过小说,凡间小说没写那么清楚,电视剧可,但是求快更,我迫不及待的要看白浅结婚时候的白凤九啊啊啊啊啊土拨鼠式尖叫!!!!!!

剧情类似

剧情以及风格大体相同的还有"遗失的环节"、"荒江女侠"、"奇美拉之旅"、"那般良夜"、"第五名乘客-2"、"猎杀U-571"等!

最佳评论

来自豆瓣的影迷"蔡依林" 发布于 56 分钟前
我认为《降魔武僧》这部影片是"冒险"类型中的经典之作!至少有点害怕?决定了要去找他了,如果我知道该如何舍弃你,那该多好。我希望和你在一起,我希望永远和你在一起。不只是因为我喜欢你,还因为除了你,我好像已经没有办法喜欢其他任何人了。但这句话...这部剧主题升华得很高。感情线细水流长,
来自爱奇艺的影迷"王木男" 发布于 69 分钟前
这部影片里面,我最喜欢徐怀钰、陈乔恩、樊雨洁这三个演员!哈哈...
来自芒果TV的网友"刘诗诗"提问:与《降魔武僧》类似的有哪些? 发布于 47 分钟前
李浩滨回复:推荐最新的"烽火岁月"、"最佳损友"、"做家务的男人们第二季"这几部,可以去看看!
来自优酷的"孙红雷" 发布于 09 分钟前
这部剧也列入每年必刷剧的行列。女主角和男主角双向奔赴的爱情太令人感动了,眼神都是戏,在疫情期间能看到这个剧,真的非常非常非常开心O(∩_∩)O~~希望有朝一日也可以碰见这样甜甜的爱情。期待他们的二搭!!!!