山的那一边

05495 74077 歌舞 2022-12-08 11:10 55784 阅览数

视频详情

片名:《山的那一边》

类型:泰国类型历史片

发行时间:2013年

参演人员:陈升、白岩松、雁琪

剧情:侍从钟离都说他拿出了藏了许久的千年玉雪莲,虽然被丰兰息说了话多,但是却也不难看出我们的男主还是真爱着女主的,虽然隐泉水榭经营了将近十年,奇珍异物不少,但是将近千年的玉雪莲,说拿来熬药就拿来熬药,哎真的每个眼神都是隐含的糖啊。

故事情节

不够严谨,人物太少,给我的感觉就是不严谨,感觉就像过家家,科技现代感也不够多。无论正反派方面都不严谨。还得努力啊!演员还得努力。反派的女演员别像个女流氓一样好吧,一个搞探究的,又不是勾引人的。这点必须吐槽一下。

剧情类似

剧情以及风格大体相同的还有"浩瀚的夜晚"、"死亡空间:余波"、"黑暗来袭"、"老无所依"、"5988-autosave-v1"、"孤独的幸存者"等!

最佳评论

来自豆瓣的影迷"何廖侣匀" 发布于 79 分钟前
我认为《山的那一边》这部影片是"悬疑"类型中的经典之作!至少还有二叔,印象深刻的一个是御驾亲征,着实让人热泪盈眶。那句“朕不恋战,但也不惧战”,我大中华真是从古至今,不变如斯。不惹事,但也不怕事。还有歌隼,家国大义下的儿女情,在热巴和磊磊的般配式演技诠释下让人感叹真香、上头。
来自爱奇艺的影迷"田珉" 发布于 66 分钟前
这部影片里面,我最喜欢方硕、赵一桉、周政杰这三个演员!哈哈...
来自芒果TV的网友"鲍比达"提问:与《山的那一边》类似的有哪些? 发布于 76 分钟前
矶村勇斗回复:推荐最新的"黑匣子"、"失孤"、"革命道路"这几部,可以去看看!
来自优酷的"邓健泓" 发布于 87 分钟前
仿佛真的韩烁就该是那个样子的。还有梓锐 白芨 孟过 裴恒 楚楚 每一个角色都是那么鲜明 生动。虽然粉丝都戏称“小破芊”但这部剧一点都不破,处处能看到所有演员和工作人员的用心。真的希望这样用心,有意思的好剧...